logomarca cybercook

costela de carneiro espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Bata no liquidificador a salsinha, os alhos e o azeitetempere as costelinhas com sal e pimenta do reino a gostoDistribua as costelas em uma travessa de inox própria para forno ou uma de barro (recomendada)Espalhe o molho por cima do cordeiro, cuidando para que entre também por baixoColoque no forno por aproximadamente 34 minutos, um pouco mais se a travessa for de barro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Espanhola Alho Azeite de oliva Carneiro Cordeiro Costela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Carnes exóticas