logomarca cybercook

Costela de carneiro recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Dessoce a costela carneiro,pique todos os emgridientes ,de uma salgadinha a gosto na costela ,coloque o recheio emcima da costela.Apos feito isso emrole a costela,passe sobre ela uma linha forte para ñ se abrir ao assar.Leve ao forno por duas horas,ha forno a lenha,para acompanhar um arroz salada verde e um bom vinho branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Carneiro Costela Costela de carneiro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Linguiça calabresa