logomarca cybercook

Costela de Contra Filé Rapidinha e Prática!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 peça de costela de contra filé
    - Sal grosso ou fino
    - cebolas pequenas

    Pegar a peça de costela sem cortar, e passar sal a gosto. Coloque a costela sobre uma forma, cubra com papel aluminío e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos ou quando estiver no ponto que você gosta. Depois corte cébolas pequenas ao meio e coloque no calor da costela.
    Para acompanhar fazer um arroz branco ou com brocólis e um asalada leve. É deliciosa !!! E tem mais, é super barato o custo. Serve para todas ocasiões..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne