1
logomarca cybercook

Costela de Contra Filé Rapidinha e Prática

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegar a peça de costela sem cortar, e passar sal a gosto.
  2. 2.
    Coloque a costela sobre uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos ou quando estiver no ponto que você gosta.
  3. 3.
    Depois corte cebolas pequenas ao meio e coloque no calor da costela.
  4. 4.
    Para acompanhar fazer um arroz branco ou com brócolis e uma salada leve.
  5. 5.
    É deliciosa e super barata.
  6. 6.
    Serve para todas ocasiões.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Cebola Costela Sal grosso Contra filé

Costela de Contra Filé Rapidinha e Prática