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Costela de cordeiro com marinada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de cordeiro com marinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de cordeiro com marinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Lave os tomates, divida-os ao meio, elimine as sementes e pique-os grosseiramente. Coloque-os numa tigela, junte o salsão e a cebola cortada em rodelas, as folhas de hortelã e o alho picados. Tempere com o vinagre, metade do óleo, 1 pitada de sal e 1 pitada generosa de pimenta-do-reino e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe a marinada descansar na geladeira. Enquanto isso, lave o tomilho, a salsinha e a manjerona, enxugue e pique. Numa panela pequena, derreta a manteiga com o óleo restante e pincele as costeletas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e distribua-as sobre a placa do forno forrada com papel-manteiga. Leve ao forno e cozinhe no grill por 7-8 minutos de um lado. Depois, vire e deixe cozinhar de outro lado. Polvilhe as costeletas ainda quentes com as ervas picadas e transfira-as para uma travessa com a marinada de tomates. Sirva a seguir.
Thiago Ribeiro
por   Thiago Ribeiro
Prato para refeições

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