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Costela de Cordeiro da N Zelândia em Crosta

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  1. Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta costela de cordeiro da nova zelândia em crosta de verdurinhas giancarlo bolla ingredientes - 4 carrezinhos de cordeiro da nova zelândia com parte da capa de gordura para a crosta de verdurinhas - 4 fatias de pão de forma sem casca passadas em peneira fina - - 1 cebola pequena picadinha - 1 cebola roxa picadinha - 2 dentes de alhos amassados - 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos - 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos - 1 abobrinha italiana em cubinhos somente a parte verde - 1 abobrinha amarela em cubinhos somente a parte da casca - 2 colheres de sopa de salsinha picadinha - 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem - 1 colher de sopa de manteiga - 1 colher de sopa de mostarda dijon para untar o carr eacute - sal e pimenta do reino moída na hora a gosto para o molho - 300 g de aparas de cordeiro da limpeza do carr eacute - 1 cebola picadinha - 1 cenoura em cubinhos - 1 talo de salsão picadinho - 2 dentes de alho amassados - 1 cálice de vinho branco seco - 2 colheres de sopa de óleo de milho - 1 bouquet garni - 1 litro de caldo de legumes - 50g manteiga gelada em cubinhos para acompanhar pontas de aspargos cozidas al dente e salteadas brevemente na manteiga modo de preparo molho refogar todos os legumes no óleo de milho juntar as aparas de cordeiro e deixar dourar bem adicione o vinho branco e deixe evaporar em seguida junte o caldo de legumes e o bouquet garni cozinhar em fogo baixo passar em peneira fina e reservar crosta saltear todos os legumes no azeite e manteiga ajustar o sal e a pimenta incorporar a farinha de pão e a salsinha reserve costeleta numa frigideira anti aderente sem adicionar óleo ou gordura dourar os carrès dos dois lados e untar com a mostarda dijon espalmar a crosta de verdurinha até que eles fiquem bem cobertos levar ao forno à 160 por 10 minutos aproximadamente até se formar uma bella crosta dourada a carne deve resultar rosada e tenra por dentro aquecer o molho e incorporar os cubinhos de manteiga servir acompanhada dos aspargos sauté esta deliciosa receita foi preparada pelo chef e restauranter giancarlo bolla para saber mais clique aqui.

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