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Costela de Cordeiro da Nova Zelândia em Crosta

Já Fiz

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Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o molho refogar todos os legumes no óleo de milho juntar as aparas de cordeiro e deixar dourar bem.
  2. 2.
    Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  3. 3.
    Em seguida junte o caldo de legumes e o bouquet garni.
  4. 4.
    Cozinhar em fogo baixo.
  5. 5.
    Passar em peneira fina e reservar crosta.
  6. 6.
    Saltear todos os legumes no azeite e manteiga ajustar o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Incorporar a farinha de pão e a salsinha.
  8. 8.
    Reserve costeleta numa frigideira anti aderente sem adicionar óleo ou gordura.
  9. 9.
    Dourar os carrès dos dois lados e untar com a mostarda dijon.
  10. 10.
    Espalmar a crosta de verdurinha até que eles fiquem bem cobertos.
  11. 11.
    Levar ao forno à 160 por 10 minutos aproximadamente até se formar uma bela crosta dourada.
  12. 12.
    A carne deve resultar rosada e tenra por dentro.
  13. 13.
    Aquecer o molho e incorporar os cubinhos de manteiga.
  14. 14.
    Servir acompanhada dos aspargos sauté esta.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Giancarlo Bolla

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Carne Legumes Azeite Italiana Caldo de legumes Abobrinha Alho Azeite extra virgem Bouquet garni Cebola Cebola roxa Cenoura Cordeiro Costela Manteiga Mostarda Mostarda dijon Pimenta Salsinha Vinho Vinho branco Aspargo Pimenta do reino Pão de forma Óleo de milho Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Salsão Vinho branco seco

Costela de Cordeiro da Nova Zelândia em Crosta