1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela de Javali na marinada de vinho tinto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1 costela de javali (pesando aproximadamente 1.800kg) Porto das Carnes Nobres
  2. 2.
    3 colheres de sopa de sal grosso
  3. 3.
    Para a Marinada
  4. 4.
    ½ litro de vinho tinto seco
  5. 5.
    1 xícara de café de vinagre de vinho tinto
  6. 6.
    1 copo de água filtrada
  7. 7.
    1 cebola grande descascada e picada
  8. 8.
    4 dentes de alho descascados e picados
  9. 9.
    1 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha e salsinha misturadas) bem picadinho
  10. 10.
    1 colher de café de pimenta-do-reino preta em grãos
  11. 11.
    4 folhas de louro amassadas
  12. 12.
    1 colher de sopa de salsão picadinho

Comentários (0)

Carne Alho Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho tinto seco Receitas com Vinho Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Carne de javalí Carnes exóticas Cebolinha Vinagre de vinho tinto

Costela de Javali na marinada de vinho tinto