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Costela de Javali na marinada de vinho tinto

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1 costela de javali (pesando aproximadamente 1.800kg) Porto das Carnes Nobres
  2. 2.
    3 colheres de sopa de sal grosso
  3. 3.
    Para a Marinada
  4. 4.
    ½ litro de vinho tinto seco
  5. 5.
    1 xícara de café de vinagre de vinho tinto
  6. 6.
    1 copo de água filtrada
  7. 7.
    1 cebola grande descascada e picada
  8. 8.
    4 dentes de alho descascados e picados
  9. 9.
    1 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha e salsinha misturadas) bem picadinho
  10. 10.
    1 colher de café de pimenta-do-reino preta em grãos
  11. 11.
    4 folhas de louro amassadas
  12. 12.
    1 colher de sopa de salsão picadinho
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