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Costela de javali

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    - passe primeiro de 02 a 03 limões na carne e deixe por 05 minutos mais ou menos. triturar todos os ingredientes acima e antes de colocá-lo na carne, passar 02 dentes de alho com as mãos na carne e depois regar com o tempero.
  2. 2.
    - puxar na panela em fogo brando com 01 cebola picada, 01 pé de alho poró mais ou menos, 02 cenouras picadas e 01 galho de salsão.
  3. 3.
    - regar com o molho da marinada, 1/2 garrafa de vinho branco, 02 tabletes de caldo de galinha e um pouco de água o suficiente para cobrir as costelas.
  4. 4.
    - quando estiver bem macio leve ao forno para dourar. triture todo molho, acrescente 1/2 copo de jerez olorozo.
  5. 5.
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João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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