1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

costela de javali

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ingredientes
  2. 2.
    1 costela de javali (pesando aproximadamente 1.800kg)
  3. 3.
    3 colheres de sopa de sal grosso
  4. 4.
    Para a Marinada
  5. 5.
    ½ litro de vinho tinto seco
  6. 6.
    1 xícara de café de vinagre de vinho tinto
  7. 7.
    1 copo de água filtrada
  8. 8.
    1 cebola grande descascada e picada
  9. 9.
    4 dentes de alho descascados e picados
  10. 10.
    1 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha e salsinha misturadas) bem picadinho
  11. 11.
    Modo de Preparar
  12. 12.
    Num recipiente de plástico, vidro ou refratário (nunca de metal), junte todos os ingredientes da marinada, mexa com uma colher de pau, e depois coloque a costela de javali para curtir, tampe e deixe na geladeira durante uma noite. Na hora de assar, retire da marinada, seque e enrole em papel alumínio (2 voltas), e leve à churrasqueira com os ossos voltados para o fogo, a uma distância de 45cm do braseiro durante uma hora e meia. Depois desse tempo, retire a carne do papel alumínio (com cuidado, para evitar queimaduras), e volte com ela à churrasqueira a uma distância de 25cm do braseiro só para dourar. Primeiro com os ossos virados para o fogo, depois o outro lado. Cuide para não queimar

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Costela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho tinto seco Vinagre Cheiro verde Carne de javalí Carnes exóticas Cebolinha Vinagre de vinho tinto

costela de javali