1
logomarca cybercook

Costela de Leitão Pururuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Na verdade a peça servida no rodízio da Churrascaria Master Grill era uma lateral inteira do leitão da qual tinham sido retiradas apenas a paleta e o pernil. Era quase meio leitão. A peça inteira foi besuntada com os ingredientes da marinada bem misturados e deixada descansando durante 4 horas. Depois foi levada à grelha pré-aquecida a uma distância de 35cm do braseiro forte durante 30 minutos de cada lado, primeiro com os ossos virados para baixo e depois o lado do couro. Tempere com algumas gotas de limão na hora de servir.
Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Gilmar Girardi, da Churrascaria Master Grill, São Paulo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Alho Conhaque Costela Pratos principais Receitas salgadas Leitão

Costela de Leitão Pururuca