Início

Receitas

Carnes

Costela de Pacu

Costela de Pacu

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

212,83 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra, limpe e tire o excesso de gordura do pacu. Corte as costelas de duas em duas, tempere com alho, limão, sal, molho de noz moscada e os ovos; Deixe descansar por 15 minutos. Se o peixe for grande não precisa passar as costelas nas misturas de farinha de trigo e amido de milho. Frite-as ate as costelas ficarem douradinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários