costela de panela de presão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela de
  • 2. ripa limpa (com pouca carne) alternando com linguiça
  • 3. Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça
  • 4. (todas furadas com um garfo).
  • 5. Termine com uma camada de linguiça.
  • 6. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão,
  • 7. deixe cozinhar por 45 minutos.
  • 8. Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um
  • 9. pouco da gordura que se formou. Coe o molho.
  • 10. Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se
  • 11. forma será bem ralo. Para retirar a gordura, coloque sobre o
  • 12. caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica
  • 13. mais fácil retirá-la.
  • 14. Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na
  • 15. panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Bacon Costela Paio Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Comentários (1)

fica 10 exprementemmmm

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: