1
logomarca cybercook

costela de panela de presão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela de
  2. 2.
    ripa limpa (com pouca carne) alternando com linguiça
  3. 3.
    Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça
  4. 4.
    (todas furadas com um garfo).
  5. 5.
    Termine com uma camada de linguiça.
  6. 6.
    Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão,
  7. 7.
    deixe cozinhar por 45 minutos.
  8. 8.
    Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um
  9. 9.
    pouco da gordura que se formou. Coe o molho.
  10. 10.
    Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se
  11. 11.
    forma será bem ralo. Para retirar a gordura, coloque sobre o
  12. 12.
    caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica
  13. 13.
    mais fácil retirá-la.
  14. 14.
    Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na
  15. 15.
    panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

franciely merem

fica 10 exprementemmmm

Carne Carne de porco Bacon Costela Paio Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

costela de panela de presão