Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

costela de panela de presão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de panela de presão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de panela de presão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela de
  2. 2.
    ripa limpa (com pouca carne) alternando com linguiça
  3. 3.
    Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça
  4. 4.
    (todas furadas com um garfo).
  5. 5.
    Termine com uma camada de linguiça.
  6. 6.
    Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão,
  7. 7.
    deixe cozinhar por 45 minutos.
  8. 8.
    Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um
  9. 9.
    pouco da gordura que se formou. Coe o molho.
  10. 10.
    Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se
  11. 11.
    forma será bem ralo. Para retirar a gordura, coloque sobre o
  12. 12.
    caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica
  13. 13.
    mais fácil retirá-la.
  14. 14.
    Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na
  15. 15.
    panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.
franciely merem
por   franciely merem
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

costela de panela de presão