logomarca cybercook

costela de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    corta a costela em pedacinhos, coloca ametade no fundo da panela e por cima abre um salame e coloca em cima da costela,a outra metade da costela põe em cima do salame, por fim coloca o ultimo salame tambem aberto em cima da costela,nao coloca agua nem oleo, nem tempera a costela.
  2. 2.
    Fecha a panela e põe no fogo após começar a ferver deixa 30 minutos e esta pronta para comer.
bom para acompanhar, arroz e salada....

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Salame Panela de pressão