logomarca cybercook

Costela de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Corte a costela em pedaços, esfarele os caldos, corte a cebola em quatro partes e despetale.
  2. 2.
    Coloque em uma panela de pressão por camadas.
  3. 3.
    Cebola, carne e caldo.
  4. 4.
    Tampe, conte uma hora certinha do tempo que ligar o fogo.
  5. 5.
    Não coloque água.
  6. 6.
    Fica ótima.
  7. 7.
    Depois de pronta pode acrescentar salsinha e cebolinha picadas.
  8. 8.
    Fica otima!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Sirva com mandioca e arroz branco!!! D I V I N O!!! Super facil e nao tem erro!!!

Carne Receitas com caldo Caldo de costela Costela Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão