1
logomarca cybercook

Costela de Panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a costela em pedaços, esfarele os caldos, corte a cebola em quatro partes e despetale.
  2. 2.
    Coloque em uma panela de pressão por camadas.
  3. 3.
    Cebola, carne e caldo.
  4. 4.
    Tampe, conte uma hora certinha do tempo que ligar o fogo.
  5. 5.
    Não coloque água.
  6. 6.
    Fica ótima.
  7. 7.
    Depois de pronta pode acrescentar salsinha e cebolinha picadas.
  8. 8.
    Fica otima!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Comentários (1)

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Sirva com mandioca e arroz branco!!! D I V I N O!!! Super facil e nao tem erro!!!

Carne Receitas com caldo Caldo de costela Costela Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Costela de Panela