Costela de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela de pressão uma camada de cebola, outra de tomate, e uma de carne.
  2. 2.
    Salpique o caldo de carne, as folhas de louro, o alho picadinho e a salsinha e vá repetindo essa etapa até terminar os ingredientes.
  3. 3.
    Tampar a panela de pressão e deixar cozinhar por 45 minutos
  4. 4.
    Não tempere a costela. Lembre-se que o caldo de carne já contém sal.
  5. 5.
    Abra a panela retire o osso da carne e sirva com arroz branco.
Receita que colhi no site Bem Familia. Fiz e Fica uma delícia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Costela Costela de boi Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Costelinha salgada