Costela de Panela

Costela de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela de pressão uma camada de cebola, outra de tomate, e uma de carne.
  • 2. Salpique o caldo de carne, as folhas de louro, o alho picadinho e a salsinha e vá repetindo essa etapa até terminar os ingredientes.
  • 3. Tampar a panela de pressão e deixar cozinhar por 45 minutos
  • 4. Não tempere a costela. Lembre-se que o caldo de carne já contém sal.
  • 5. Abra a panela retire o osso da carne e sirva com arroz branco.
Receita que colhi no site Bem Familia. Fiz e Fica uma delícia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: