1
logomarca cybercook

Costela de Panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela de pressão uma camada de cebola, outra de tomate, e uma de carne.
  2. 2.
    Salpique o caldo de carne, as folhas de louro, o alho picadinho e a salsinha e vá repetindo essa etapa até terminar os ingredientes.
  3. 3.
    Tampar a panela de pressão e deixar cozinhar por 45 minutos
  4. 4.
    Não tempere a costela. Lembre-se que o caldo de carne já contém sal.
  5. 5.
    Abra a panela retire o osso da carne e sirva com arroz branco.
Receita que colhi no site Bem Familia. Fiz e Fica uma delícia.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Costela Costela de boi Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Costelinha salgada

Costela de Panela