1
logomarca cybercook

Costela de porco à chilena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Misture o alho com os demais temperos numa vasiilha. Esfregue em toda peça de carne e deixe de molho no tempero, de 3 a 4 horas. Leve ao forno, num refratário. Quando estiver assada de todos os lados, espalhe as cebolas em volta. Continue assando, regando constantemente com o próprio caldo. Sirva no mesmo recipiente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Chile Cominho Costela Costela de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinagre Pimenta do reino

Costela de porco à chilena