1
logomarca cybercook

Costela de porco à milanesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costela no dia anterior em porções pequenas com sal, alho, pimenta, limão, manjerona e louro a gosto.
  2. 2.
    Passe a costela na farinha de milho e frite em óleo quente, deixando bem dourada.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa e decore a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Farinha de milho Louro Manjerona Milanesa Pratos principais Receitas salgadas

Costela de porco à milanesa