Costela de Porco Americana

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Costela de Porco Americana

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a costela e o louro). Após bater, coloque o louro e deixe as costelas imersas na mistura por mais ou menos 3 horas marinando na geladeira.
  • 2. Retire as costelas e misture o molho do marinado com a água com sal e aqueça. Junte a costela e cozinhe, por cerca de 2 horas e 30 minutos.
  • 3. O ponto de cozimento da costela é quando o osso está quase solto da carne. Retire a costela, pincele totalmente com o molho barbecure e leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel, até dourar.
  • 4. Sirva com milho verde doce e batatas assadas.
Obs: Receita Originalmente apresentada no Programa Mais Vc com Ana Maria Braga.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 5 porções

Tags:

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