Início

Receitas

Carnes

Costela de Porco ao Forno a La Marcellô

Costela de Porco ao Forno a La Marcellô

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h29

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

375,84 kcal

MARCELLO SALVATORE DE ALMEIDA CELESTRE

Receita enviada por MARCELLO SALVATORE DE ALMEIDA CELESTRE

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pode substituir a pimenta do reino por pimenta dedo de moça curtida em azeite.

  • 2. Pode usar o amaciante de carnes, mas cuidado com o sal.

  • 3. Coloque a carne toda em uma panela bem grande de tal forma que você consiga misturar com as mãos todos os ingredientes.

  • 4. Acrescente o suco de limão, o alho bem macerado, a pimenta, o azeite, as azeitonas, o sal, o vinho branco e o amaciante, mexa vigorosamente por uns 2 minutos.

  • 5. Deixe marinando por 2 ou 3 horas (dependendo da sua disponibilidade de tempo) quanto mais melhor.

  • 6. Enquanto descansa prepare um purê de batatas.

  • 7. Transfira toda carne e molho para uma assadeira e despeje o restante do vinho.

  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, e deixe por 1 hora.

  • 9. Retire o papel alumínio deixe por mais 1 hora, lembrando de ir virando as costelas de 15 em 15 minutos.

  • 10. Cubra a costela com o alecrim e decorando com o purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários