logomarca cybercook

Costela de Porco ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o vinho e dissolva nele o caldo de carne.
  2. 2.
    Junte o limão e a pimenta.
  3. 3.
    Passe esse tempero em toda a carne.
  4. 4.
    Deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos, regando com o molho da assadeira.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Sirva com batatas recheadas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Assados de forno Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta