1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela de Porco ao Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere a costela com alho, alecrim e conhaque. Numa panela, doure a costela temperada com a cebola. Adicione o caldo de legumes e vá adicionando o azeite. Em seguida, junte o leite de coco e, por fim, os legumes. Coloca um pouco de água e deixe na pressão por 15 minutos. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (3)

Carminha Rodrigues

Primeiro achei a receita estranha, mas resolvi arriscar e todos aqui em casa adoraram. Valeu a pena!

BRUNO SOARES DA FONSECA

Mario Henriques

O prato ficou delicioso. A única coisa que fiz diferente foi fritar toda a costelinha antes, pois prefiro a costelinha mais corada.

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Cenoura Conhaque Costela Costela de porco Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Azeite de dendê Panela de pressão

Costela de Porco ao Leite de Coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html