logomarca cybercook

Costela de Porco ao Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta, regue com maracujá misturado ao vinho branco, batido no liquidificador e coado. Leve para assar junto com o molho por 30 minutos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Maracujá