1
logomarca cybercook

Costela de Porco Assada c/ batatas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Tempere as costelas c/ a pimenta do reino, curry, salsinha e coentro picados, suco de um limão, e sal a seu gosto, e deixe marinar aproximadamente por 1 hora.
  2. 2.
    2º - Em uma tigela misture o suco de um limão, um pouco de salsinha e coentro, tempero p/ carnes, 2 colheres de azeite e duas colheres de água e reserve.
  3. 3.
    3º - Em uma assadeira coloque a costela já temperada e coberta c/ o papel alumínio no
  4. 4.
    forno em fogo médio por aproximadamente 40 minutos .
  5. 5.
    4º - Retire a costela do forno, coloque as batatas, os tomates, e os pimentões em volta da costela.Agora regue a costela e as batatas c/ o molho que vc fez no 2º passo, e leve ao forno por mais 20 minutos e cubra c/ papel alumínio. Depois desligue o forno e retire o alumínio e deixe dourar. Depois só levar à mesa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (1)

andrea barbosa

Acabei de inventar e o meu marido A-D-O-R-O-U!!! Aprovadíssimo! =D

Carne Azeite Carne de porco Coentro Costela Costela de porco Curry Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Batata

Costela de Porco Assada c/ batatas