Costela de Porco Assada c/ batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1º - Tempere as costelas c/ a pimenta do reino, curry, salsinha e coentro picados, suco de um limão, e sal a seu gosto, e deixe marinar aproximadamente por 1 hora.
  2. 2.
    2º - Em uma tigela misture o suco de um limão, um pouco de salsinha e coentro, tempero p/ carnes, 2 colheres de azeite e duas colheres de água e reserve.
  3. 3.
    3º - Em uma assadeira coloque a costela já temperada e coberta c/ o papel alumínio no
  4. 4.
    forno em fogo médio por aproximadamente 40 minutos .
  5. 5.
    4º - Retire a costela do forno, coloque as batatas, os tomates, e os pimentões em volta da costela.Agora regue a costela e as batatas c/ o molho que vc fez no 2º passo, e leve ao forno por mais 20 minutos e cubra c/ papel alumínio. Depois desligue o forno e retire o alumínio e deixe dourar. Depois só levar à mesa.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

andrea barbosa

Acabei de inventar e o meu marido A-D-O-R-O-U!!! Aprovadíssimo! =D

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas de batata Carne de porco Coentro Costela Costela de porco Curry Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta