1
logomarca cybercook

Costela de porco assada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Descongele a costela de porco de véspera, lave bem em água
  3. 3.
    corrente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
  4. 4.
    bem. Pegue a costela, coloque em uma saco plástico próprio para
  5. 5.
    alimentos e jogue dentro os temperos que você bateu no
  6. 6.
    liquificador.
  7. 7.
    Acrescente o sal a seu gosto, eu ponho mais ou menos 1/2 colher
  8. 8.
    de sopa de sal. Misture bem e coloque em geladeira à noite. No
  9. 9.
    outro dia, coloque a costela em uma assadeira com os ossos para
  10. 10.
    cima coberta em papel alumínio.
  11. 11.
    Coloque no forno por uma hora, forno alto, tire o papel alumínio.
  12. 12.
    É mais 1 hora de forno para dourar, mais ou menos, porque
  13. 13.
    dependerá do forno e está pronta.
  14. 14.
    Pulo do Gato
  15. 15.
    Esta minha receita veio da vovó, que foi criada em
  16. 16.
    fazenda. Ela é uma delícia , não é tão cara, ela
  17. 17.
    fica uma carne macia, não fica ressecada e o sabor
  18. 18.
    de carne de porco que para quem gosta é muito bom,
  19. 19.
    com leve sabor de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Colorau Costela Costela de porco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Limão Receitas com Suco de Fruta

Costela de porco assada