Costela de porco assada

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Descongele a costela de porco de véspera, lave bem em água
  3. 3.
    corrente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
  4. 4.
    bem. Pegue a costela, coloque em uma saco plástico próprio para
  5. 5.
    alimentos e jogue dentro os temperos que você bateu no
  6. 6.
    liquificador.
  7. 7.
    Acrescente o sal a seu gosto, eu ponho mais ou menos 1/2 colher
  8. 8.
    de sopa de sal. Misture bem e coloque em geladeira à noite. No
  9. 9.
    outro dia, coloque a costela em uma assadeira com os ossos para
  10. 10.
    cima coberta em papel alumínio.
  11. 11.
    Coloque no forno por uma hora, forno alto, tire o papel alumínio.
  12. 12.
    É mais 1 hora de forno para dourar, mais ou menos, porque
  13. 13.
    dependerá do forno e está pronta.
  14. 14.
    Pulo do Gato
  15. 15.
    Esta minha receita veio da vovó, que foi criada em
  16. 16.
    fazenda. Ela é uma delícia , não é tão cara, ela
  17. 17.
    fica uma carne macia, não fica ressecada e o sabor
  18. 18.
    de carne de porco que para quem gosta é muito bom,
  19. 19.
    com leve sabor de limão.

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