Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de porco assada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de porco assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de porco assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Descongele a costela de porco de véspera, lave bem em água
  3. 3.
    corrente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
  4. 4.
    bem. Pegue a costela, coloque em uma saco plástico próprio para
  5. 5.
    alimentos e jogue dentro os temperos que você bateu no
  6. 6.
    liquificador.
  7. 7.
    Acrescente o sal a seu gosto, eu ponho mais ou menos 1/2 colher
  8. 8.
    de sopa de sal. Misture bem e coloque em geladeira à noite. No
  9. 9.
    outro dia, coloque a costela em uma assadeira com os ossos para
  10. 10.
    cima coberta em papel alumínio.
  11. 11.
    Coloque no forno por uma hora, forno alto, tire o papel alumínio.
  12. 12.
    É mais 1 hora de forno para dourar, mais ou menos, porque
  13. 13.
    dependerá do forno e está pronta.
  14. 14.
    Pulo do Gato
  15. 15.
    Esta minha receita veio da vovó, que foi criada em
  16. 16.
    fazenda. Ela é uma delícia , não é tão cara, ela
  17. 17.
    fica uma carne macia, não fica ressecada e o sabor
  18. 18.
    de carne de porco que para quem gosta é muito bom,
  19. 19.
    com leve sabor de limão.
ALEXANDRE SIMON
por   ALEXANDRE SIMON
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela de porco assada