1.
Modo de Preparo
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Descongele a costela de porco de véspera, lave bem em água
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corrente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
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bem. Pegue a costela, coloque em uma saco plástico próprio para
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alimentos e jogue dentro os temperos que você bateu no
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liquificador.
7.
Acrescente o sal a seu gosto, eu ponho mais ou menos 1/2 colher
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de sopa de sal. Misture bem e coloque em geladeira à noite. No
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outro dia, coloque a costela em uma assadeira com os ossos para
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cima coberta em papel alumínio.
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Coloque no forno por uma hora, forno alto, tire o papel alumínio.
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É mais 1 hora de forno para dourar, mais ou menos, porque
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dependerá do forno e está pronta.
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Pulo do Gato
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Esta minha receita veio da vovó, que foi criada em
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fazenda. Ela é uma delícia , não é tão cara, ela
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fica uma carne macia, não fica ressecada e o sabor
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de carne de porco que para quem gosta é muito bom,
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com leve sabor de limão.