logomarca cybercook

Costela de porco com molho Barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco.
  3. 3.
    Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno.
  5. 5.
    Para o molho barbecue:
  6. 6.
    Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar.
  7. 7.
    Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura.
  8. 8.
    Preparo da carne:
  9. 9.
    Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno.
  10. 10.
    Continuar pincelando de 15 em 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Costela Costela de porco Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Barbecue Pimenta do reino Molho inglês