Costela de porco na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
  2. 2.
    Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, tadas arrumadinhas uma ao lado da outra.
  3. 3.
    Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
  4. 4.
    Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
  5. 5.
    Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  6. 6.
    Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
  7. 7.
    Se precisar bata o excesso de sal e prontoObs deve se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Cerveja Costela Pratos principais Receitas salgadas