Costela de porco na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
  2. 2.
    Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, tadas arrumadinhas uma ao lado da outra.
  3. 3.
    Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
  4. 4.
    Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
  5. 5.
    Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  6. 6.
    Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
  7. 7.
    Se precisar bata o excesso de sal e pronto
  8. 8.
    Obs deve se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.
está receita foi retirada do site de receitas tudo gostoso.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sonia de paula

foi muito engraçado pois quando comecei fazer esta receita meu esposo meu filho e meu genro ficaram babando na cerveja mas no final ficou a costela macia e muito saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Cerveja Costela Pratos principais Receitas salgadas