1
logomarca cybercook

Costela de porco na cerveja

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
  2. 2.
    Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, tadas arrumadinhas uma ao lado da outra.
  3. 3.
    Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
  4. 4.
    Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
  5. 5.
    Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  6. 6.
    Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
  7. 7.
    Se precisar bata o excesso de sal e pronto
  8. 8.
    Obs deve se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.
está receita foi retirada do site de receitas tudo gostoso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (1)

sonia de paula

foi muito engraçado pois quando comecei fazer esta receita meu esposo meu filho e meu genro ficaram babando na cerveja mas no final ficou a costela macia e muito saborosa.

Carne Carne de porco Cerveja Costela Pratos principais Receitas salgadas

Costela de porco na cerveja