Início

Receitas

Carnes

Costela de porco na cerveja

Costela de porco na cerveja

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

224,69 kcal

sonia de paula

Receita enviada por sonia de paula

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.

  • 2. Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, tadas arrumadinhas uma ao lado da outra.

  • 3. Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.

  • 4. Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.

  • 5. Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.

  • 6. Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.

  • 7. Se precisar bata o excesso de sal e pronto

  • 8. Obs deve se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sonia de paula

sonia de paula

12/10/2008

foi muito engraçado pois quando comecei fazer esta receita meu esposo meu filho e meu genro ficaram babando na cerveja mas no final ficou a costela macia e muito saborosa.