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Costela de Porco no estilo Outback

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, prepare a marinada com 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi, 1 xícara (chá) de molho shoyu, 1 colher (sopa) de alho picado, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
  2. 2.
    Use um saco plástico grande e coloque dentro a costela de porco (+/- 1,2 kg) e a marinada (feita acima). Feche o saco e mexa bem, leve para a geladeira e deixe reservada por 24 horas.
  3. 3.
    Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e coloque-a em uma assadeira com os ossos para baixo.
  4. 4.
    Despeje sobre a costela toda a marinada, cubra com papel alumínio, tomando o cuidado para fechar bem as pontas do papel alumínio nas bordas da assadeira (para formar uma estufa) e leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus por duas horas.
  5. 5.
    Na metade do tempo retire o papel alumínio, vire a costela, coloque o alumínio de volta e volte para o forno. Faltando 15 minutos, tire o papel alumínio e deixe caramelizar a costela. peneire o molho que restar na assadeira e sirva sobre a costela, ou se preferir use o molho barbecue pronto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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