1
logomarca cybercook

Costela de Porco Picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C. Amasse os dentes de alho com os temperos para fazer uma marinada. Acrescente o azeite. Cubra o porco inteiro com a marinada e coloque-o numa assadeira. Cubra-o com papel-alumínio e asse durante 20min.
  2. 2.
    Misture a laranja, o suco de limão e as raspas com o mel. Tire o porco do forno, retire o papel-alumínio e esfregue a mistura de mel na carne. Coloque novamente no forno e asse a 190°C durante 25 minutos, regando de vez em quando.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Assados de forno Costela Costela de porco Laranja Picante Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Costelinha defumada

Costela de Porco Picante