logomarca cybercook

Costela de Porco Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C. Amasse os dentes de alho com os temperos para fazer uma marinada. Acrescente o azeite. Cubra o porco inteiro com a marinada e coloque-o numa assadeira. Cubra-o com papel-alumínio e asse durante 20min.
  2. 2.
    Misture a laranja, o suco de limão e as raspas com o mel. Tire o porco do forno, retire o papel-alumínio e esfregue a mistura de mel na carne. Coloque novamente no forno e asse a 190°C durante 25 minutos, regando de vez em quando.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca
Costela Bovina Desfiada com Polenta
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Costela Bovina Assada
Costela Assada no Bafo
Costela de Ripa na Churrasqueira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Alho Assados de forno Costela Costela de porco Laranja Picante Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Costelinha defumada