Costela de Porco Recheada

Costela de Porco Recheada

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Corte todas as "ripas" (osso) da costela, soltando-a da carne e deixando somente o final ainda preso.
  • 2. Corte a carne, abrindo-a em manta.
  • 3. Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador.
  • 4. Tempere a carne e deixe descansar por 1 hora.
  • 5. Abra a carne sobre uma superfície lisa.
  • 6. Disponha todos os ingredientes do recheio de maneira uniforme.
  • 7. Enrole em forma de rocambole.
  • 8. Amarre a carne passando o barbante em cada osso preso à carne.
  • 9. Coloque em uma assadeira.
  • 10. Cubra com o papel para assar.
  • 11. Leve ao forno a 250°C por 1 hora.
  • 12. Depois de assado, com ajuda de uma faca elétrica corte em fatias.
  • 13. Se não tiver faca elétrica pode cortar com faca de pão, com cuidado para não desmanchar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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