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Costela de Porco Recheada

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte todas as "ripas" (osso) da costela, soltando-a da carne e deixando somente o final ainda preso.
  2. 2.
    Corte a carne, abrindo-a em manta.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador.
  4. 4.
    Tempere a carne e deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    Abra a carne sobre uma superfície lisa.
  6. 6.
    Disponha todos os ingredientes do recheio de maneira uniforme.
  7. 7.
    Enrole em forma de rocambole.
  8. 8.
    Amarre a carne passando o barbante em cada osso preso à carne.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira.
  10. 10.
    Cubra com o papel para assar.
  11. 11.
    Leve ao forno a 250°C por 1 hora.
  12. 12.
    Depois de assado, com ajuda de uma faca elétrica corte em fatias.
  13. 13.
    Se não tiver faca elétrica pode cortar com faca de pão, com cuidado para não desmanchar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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