1.
Tempere a costela com alho, limão e sal e outros condimentos a gosto.
2.
Reserve, virando-a de vez em quando para agregar bem o tempero.
3.
Pode fazer a sua farofa, mas, aí vai nossa sugestão:Farofa:Em uma panela coloque a margarina para derreter, em seguida acrescente o bacon e deixe fritar bem;Agregue a carne em cubos que retirou da ponta da costela, frite bem;Coloque a lingüiça, bem esmigalhada sem a tripa e frite, também.
4.
Acrescente a cebola e deixe dourar; depois coloque o tomate picadinho; faça um refogado e vá acrescentando as azeitonas, cheiro verde e, se achar necessário acrescente um pouco de água.
5.
Refogado pronto, prove o sal se está a gosto,lembrando que irá acrescentar a farinha de milho branca que não tem sal algum.
6.
Vá acrescentando a farinha de milho e mexendo sempre, até formar uma farofa não muito seca.
7.
Faça na quantidade que dê para encher a costela (aproximadamente a quantidade que vem no pacote de farinha).
8.
Costure as laterais da costela com a parte dos ossos para dentro, como se fosse uma bolsa.
9.
Coloque a farofa generosamente e feche, costurando-a para finalizar.
10.
Coloque em uma assadeira de alumínio, regue com o restante do tempero e acrescente um pouco de água.
11.
Cubra com papel alumínio, faça alguns furos para saída do vapor e leve para cozinhar em forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas.
12.
Após, retire o papel alumínio e deixe dourar