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Costela de porco recheada

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a costela com alho, limão e sal e outros condimentos a gosto.
  2. 2.
    Reserve, virando-a de vez em quando para agregar bem o tempero.
  3. 3.
    Pode fazer a sua farofa, mas, aí vai nossa sugestão:Farofa:Em uma panela coloque a margarina para derreter, em seguida acrescente o bacon e deixe fritar bem;Agregue a carne em cubos que retirou da ponta da costela, frite bem;Coloque a lingüiça, bem esmigalhada sem a tripa e frite, também.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e deixe dourar; depois coloque o tomate picadinho; faça um refogado e vá acrescentando as azeitonas, cheiro verde e, se achar necessário acrescente um pouco de água.
  5. 5.
    Refogado pronto, prove o sal se está a gosto,lembrando que irá acrescentar a farinha de milho branca que não tem sal algum.
  6. 6.
    Vá acrescentando a farinha de milho e mexendo sempre, até formar uma farofa não muito seca.
  7. 7.
    Faça na quantidade que dê para encher a costela (aproximadamente a quantidade que vem no pacote de farinha).
  8. 8.
    Costure as laterais da costela com a parte dos ossos para dentro, como se fosse uma bolsa.
  9. 9.
    Coloque a farofa generosamente e feche, costurando-a para finalizar.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira de alumínio, regue com o restante do tempero e acrescente um pouco de água.
  11. 11.
    Cubra com papel alumínio, faça alguns furos para saída do vapor e leve para cozinhar em forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas.
  12. 12.
    Após, retire o papel alumínio e deixe dourar

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