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Costela de porco recheada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de porco recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de porco recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costela com alho, limão e sal e outros condimentos a gosto
  2. 2.
    Reserve, virando-a de vez em quando para agregar bem o tempero
  3. 3.
    Pode fazer a sua farofa, mas, aí vai nossa sugestão:
  4. 4.
    Farofa:
  5. 5.
    Em uma panela coloque a margarina para derreter, em seguida acrescente o bacon e deixe fritar bem;
  6. 6.
    Agregue a carne em cubos que retirou da ponta da costela, frite bem;
  7. 7.
    Coloque a lingüiça, bem esmigalhada sem a tripa e frite, também
  8. 8.
    Acrescente a cebola e deixe dourar; depois coloque o tomate picadinho; faça um refogado e vá acrescentando as azeitonas, cheiro verde e, se achar necessário acrescente um pouco de água
  9. 9.
    Refogado pronto, prove o sal se está a gosto,lembrando que irá acrescentar a farinha de milho branca que não tem sal algum
  10. 10.
    Vá acrescentando a farinha de milho e mexendo sempre, até formar uma farofa não muito seca
  11. 11.
    Faça na quantidade que dê para encher a costela (aproximadamente a quantidade que vem no pacote de farinha)
  12. 12.
    Costure as laterais da costela com a parte dos ossos para dentro, como se fosse uma bolsa
  13. 13.
    Coloque a farofa generosamente e feche, costurando-a para finalizar
  14. 14.
    Coloque em uma assadeira de alumínio, regue com o restante do tempero e acrescente um pouco de água
  15. 15.
    Cubra com papel alumínio, faça alguns furos para saída do vapor e leve para cozinhar em forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas
  16. 16.
    Após, retire o papel alumínio e deixe dourar
maria da conceição ferreira de castro
por   maria da conceição ferreira de castro
Prato para refeições

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Costela de porco recheada