1
logomarca cybercook

Costela de porco recheada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costela com alho, limão e sal e outros condimentos a gosto
  2. 2.
    Reserve, virando-a de vez em quando para agregar bem o tempero
  3. 3.
    Pode fazer a sua farofa, mas, aí vai nossa sugestão:
  4. 4.
    Farofa:
  5. 5.
    Em uma panela coloque a margarina para derreter, em seguida acrescente o bacon e deixe fritar bem;
  6. 6.
    Agregue a carne em cubos que retirou da ponta da costela, frite bem;
  7. 7.
    Coloque a lingüiça, bem esmigalhada sem a tripa e frite, também
  8. 8.
    Acrescente a cebola e deixe dourar; depois coloque o tomate picadinho; faça um refogado e vá acrescentando as azeitonas, cheiro verde e, se achar necessário acrescente um pouco de água
  9. 9.
    Refogado pronto, prove o sal se está a gosto,lembrando que irá acrescentar a farinha de milho branca que não tem sal algum
  10. 10.
    Vá acrescentando a farinha de milho e mexendo sempre, até formar uma farofa não muito seca
  11. 11.
    Faça na quantidade que dê para encher a costela (aproximadamente a quantidade que vem no pacote de farinha)
  12. 12.
    Costure as laterais da costela com a parte dos ossos para dentro, como se fosse uma bolsa
  13. 13.
    Coloque a farofa generosamente e feche, costurando-a para finalizar
  14. 14.
    Coloque em uma assadeira de alumínio, regue com o restante do tempero e acrescente um pouco de água
  15. 15.
    Cubra com papel alumínio, faça alguns furos para saída do vapor e leve para cozinhar em forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas
  16. 16.
    Após, retire o papel alumínio e deixe dourar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Costela Farinha de milho Pratos principais Receitas salgadas

Costela de porco recheada