1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela de Ripa de Carneiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Limpe totalmente a costela e separe o matambre (aproveite para prepará-lo recheado). Num recipiente de louça, refratário ou plástico (nunca de metal), misture todos os ingredientes de tempero e mergulhe neles a costela. Deixe marinando por 12 horas na geladeira. Quando for assar, retire da geladeira e deixe pelo menos 1 hora em temperatura ambiente. Leve à grelha a uma distância de 40cm do braseiro forte e deixe durante 40 minutos com a parte dos ossos voltada para baixo. Depois vire e deixe mais 10 minutos para dourar a camada mais generosa de carne. Sirva cortando a peça entre os ossos, separando cada "ripa" com sua devida porção de carne.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Alho Carneiro Costela Costela de carneiro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Carnes exóticas Vinho branco seco

Costela de Ripa de Carneiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html