1
logomarca cybercook

Costela de Ripa no Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Importante é cortar a costela em tiras.
  2. 2.
    Cada tira com aproximadamente 1300 g (peso a gosto).
  3. 3.
    Misture o sal com a laranja e regue na costela.
  4. 4.
    Enrole separado cada peça, com 3 a 4 voltas do papel celofane.
  5. 5.
    Coloque em assadeiras (duas ou três) com a quantidade de carne e asse em forno alto por 1 hora.
  6. 6.
    A seguir, coloque em forno médio e asse por mais 4 horas.
  7. 7.
    Sirva com vinagrete arroz branco e farofa de bacon e maçã madura.
  8. 8.
    (100 g de bacon e uma maçã e farinha a gosto).
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Costela Laranja Papel celofane Raspas de laranja Sal grosso

Costela de Ripa no Forno