logomarca cybercook

Costela de Ripa no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 peça de costela de gaúcho de 5 a 10 kg
    - sal grosso com raspas de laranja (o1 a o2 colheres)
    - papel celofane para altas temperaturas

    Modo de Preparar
    Importante é cortar a costela em tiras; cada tira com aproximadamente 1300g (peso a gosto). Misture o sal com a laranja e regue na costela.
    Enrole separado cada peça, com 3 a 4 voltas do papel celofane. Coloque em assadeiras (duas ou três) com a quantidade de carne e asse em forno alto por 1 hora. A seguir, coloque em forno médio e asse por mais 4 horas.
    Sirva com vinagrete arroz branco e farofa de bacon e maçã madura. (100 g de bacon e uma maçã e farinha a gosto)..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne