1
logomarca cybercook

Costela de Ripa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o sal, o vinagre, alho, pimenta do reino, esfregue na carne e deixe descansar na geladeira por 24 horas.
  2. 2.
    Coloque a carne em uma forma e cubra com papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno baixo, preaquecido, por 3 horas.
  4. 4.
    Aumente a temperatura do forno para alta, retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos.
  5. 5.
    Se desejar, sirva em seguida acompanhado de mandioca cozida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas e 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Costela Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino

Costela de Ripa