Costela de tambaqui com alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descongele as costelas cfe. instruções da embalagem. Em uma assadeira grande untada com 1 colher sopa de azeite, disponha o peixe com alho, sal e o alecrim
  2. 2.
    Regue com azeite restante.
  3. 3.
    Leve ao forno bem quente (250oC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
  4. 4.
    Sirva decorado com alecrim.
Fonte - Revista Cláudia - Comida & Bebida Janeiro/2011

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alecrim Alho Costela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Tambaqui Amazônia