1
logomarca cybercook

Costela de tambaqui com alecrim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele as costelas cfe. instruções da embalagem. Em uma assadeira grande untada com 1 colher sopa de azeite, disponha o peixe com alho, sal e o alecrim
  2. 2.
    Regue com azeite restante.
  3. 3.
    Leve ao forno bem quente (250oC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
  4. 4.
    Sirva decorado com alecrim.
Fonte - Revista Cláudia - Comida & Bebida Janeiro/2011
Já Fiz

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Costela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Tambaqui Amazônia

Costela de tambaqui com alecrim