logomarca cybercook

Costela de tambaquí no tucupi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozer o tucupi com o alho
  2. 2.
    Cortar as verduras à brunoise (picadinho)
  3. 3.
    Suco de limão a gosto.
  4. 4.
    Pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5.
    Temperar o tambaqui com limão, sal, alho, pimenta-do-reino – usar corante.
  6. 6.
    Assar até dourar.
  7. 7.
    Acrescentar o jambú no tucupi e o peixe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca
Costela Assada no Bafo
Costela de Ripa na Churrasqueira
Costela Bovina Desfiada com Polenta
Costela Recheada
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Camarão Alho Costela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Tambaqui Cheiro verde Amazônia