1
logomarca cybercook

Costela de tambaquí no tucupi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozer o tucupi com o alho
  2. 2.
    Cortar as verduras à brunoise (picadinho)
  3. 3.
    Suco de limão a gosto.
  4. 4.
    Pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5.
    Temperar o tambaqui com limão, sal, alho, pimenta-do-reino – usar corante.
  6. 6.
    Assar até dourar.
  7. 7.
    Acrescentar o jambú no tucupi e o peixe.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Camarão Alho Costela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Tambaqui Cheiro verde Amazônia

Costela de tambaquí no tucupi