Costela de Verão

Costela de Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1 - Arrume a costela em uma fôrma grande.
  • 2. 2 - Tempere-a com sal e um pouco de pimenta, dos dois lados. Cubra-a com metade do refrigerante de cola, do molho de soja e do caldo de carne.
  • 3. 3 - Arrume na fôrma as batatas (previamente lavadas, mas com a casca), pedaços de pimentão (podem ser coloridos, já lavados e sem as sementes), as cebolas pequenas e com a casca já lavada e as lingüiças.As quantidades dependem do tamanho da fôrma e do número de convidados.
  • 4. 4 – Por cima da carne entra metade das fatias de bacon.
  • 5. 5 - Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  • 6. 6 - Retire a fôrma do forno, vire a costela, as lingüiças e os vegetais. Adicione um pouco mais do refrigerante, do molho de soja e do caldo de carne. Arrume as maçãs lavadas, mas com casca e acrescente por cima o restante das fatias de bacon.
  • 7. 7 - Volte ao forno por mais 40 minutos ou até assar bem a carne e os vegetais.
  • 8. 8 – Corte a costela em módulos, pelo osso. Arrume na forma. Cubra tudo com o restante dos líquidos e retorne ao forno até a maçã ficar quase se desmanchando.
  • 9. Uma delícia. Sirva com arroz e uma salada verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Costela Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas com refrigerante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: