1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela desfiada com manteiga de garrafa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Embrulhe a costela de boi já temperada com sal grosso em papel alumínio e asse-a a 100 graus por 4 horas. Desembale, deixe esfriar e depois desfie a costela. Reserve.
  2. 2.
    Corte a cebola ao meio e depois em meia lua. Corte o alho-poró em rodelas. Descasque a mandioquinha e corte em rodelas bem finas (utilize um mandolin).
  3. 3.
    Seque a mandioquinha se tiver excesso de líquido e frite em óleo quente até dourar. Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, com um fio da manteiga de garrafa, branqueie a cebola e adicione o alho-poró em seguida. Adicione a costela desfiada e, depois, a manteiga de garrafa. Dê uma leve fritada até a junção de todos os ingredientes. Sirva acompanhado da mandioquinha.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Costela Costela de boi Mandioquinha Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Alho poró

Costela desfiada com manteiga de garrafa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html