1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela e Bacon na Pressão sem Água

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado.
  2. 2.
    Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada.
  3. 3.
    Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo, cubra a costela com a outra cebola fatiada.
  4. 4.
    Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos.
  5. 5.
    Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Está pronta!! obs.
  7. 7.
    : com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Cebola Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Costela e Bacon na Pressão sem Água
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html