Início

Receitas

Carnes

Costela e Bacon na Pressão sem Água

Costela e Bacon na Pressão sem Água

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

518,43 kcal

antonio strosi

Receita enviada por antonio strosi

Em 05/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado.

  • 2. Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada.

  • 3. Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo, cubra a costela com a outra cebola fatiada.

  • 4. Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos.

  • 5. Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo.

  • 6. Está pronta!! obs.

  • 7. : com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários