1
logomarca cybercook

Costela e Bacon na Pressão sem Água


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado.
  2. 2.
    Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada.
  3. 3.
    Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo, cubra a costela com a outra cebola fatiada.
  4. 4.
    Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos.
  5. 5.
    Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Está pronta!! obs.
  7. 7.
    : com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Cebola Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Costela e Bacon na Pressão sem Água