1
logomarca cybercook

Costela e Linguiça na Panela de Pressão sem Água

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas grossas, coloque no funda da penela de pressão (faça uma cama), coloque a costela, a linguiça, o tomate, tampe e leve ao fogo, ao abrir pressão aguarda 45 a cinquenta minutos.
  2. 2.
    Não vai água nem tempero algum.
  3. 3.
    Coloque os pedaços maiores de costela primeiro, com o osso voltado para baixo, isso evita que a carne queime.
  4. 4.
    Se quiser pode colocar também uma linguiça apimentada (a gosto) para apurar mais o sabor.
  5. 5.
    Eu não costumo temperar a carne, que fica mais fria de sal, porém com um sabor excelente, que vem do tempero da linguiça.
  6. 6.
    ).

Pode trocar a costela por rabada que excelente também (tomando o cuidado de colocar os pedaços maiores primeiro)

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (3)

vania

fiz hoje recendiou a casa de fumaça e queimou o osso a carne kkkk ficamos sem costela,mas vou fazer de novo nao foi essa receita q esta a cima foi uma parecida q nao ia cebola .

Amigão é a cebola que gera a água.... pode tentar novamente com a receita acima que garanto que dá certo. Abraço

Sidnei Barros dos Santos
em 30/11/2013

Rsss, vc ficou com dó da cebola, deve ter colocado pouco...mande bala sem dó que dá certo.

Sidnei Barros dos Santos
em 23/06/2014
BRUNA Amu Cozinhar

so tem um Porem na receita, o autor, deveria ter colocado, sobre o fogo, assim que ABRIR FERVURA, É PRECISO COZINHAR UMS 50 MINUTOS EM FOGO BAIXO, PRATICAMENTE NO MINÍMO DO FOGO ..se não a carne queima. eu ja fiz, variaz vezes, e sempre nesse esquema que aprendi com um açougueiro aqui da minha cidade ... Se fizer somente como foi dito acima, fica muito sem graça, sem tempero aliaz, TEMPERE A CARNE A SEU GOSTO, E FAÇA COM A CARNE TEMPERADA .. FICA EXELENTE, TIRANDO ISSO, RECEITA PERFEITA...

Sidnei Barros dos Santos

Quando vi a receita e que não ia água, achei que a penela ia explodir (rsss), pode ter certeza que não acontece e fica muito gostosa.

Carne Cebola Costela Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Costela e Linguiça na Panela de Pressão sem Água