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Costela Encapada

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1 - Espetar a costela num, espeto duplo, sem tempero nenhum e colocar para assar na churrasqueira.
  2. 2.
    2- Assar bem, dos dois lados.
  3. 3.
    3 - A parte prepare num tabuleiro a farinha de mandioca, e tempere-a com sal, até que ao provar , voce perceba que o sal está bem presente, sem estar salgado.
  4. 4.
    4 – Quando a costela estiver bem assada, leve-a ao tabuleiro e jogue bastante farinha temperada, para cobrir e aderir a costela toda, com bastante fartura.
  5. 5.
    5 – Voltar a churrasqueira e dourar a costela com a capa de farinha.
  6. 6.
    6 – Numa travessa coloque as folhas de alface e o tomate para enfeitar, por cima coloque a costela.
  7. 7.
    Para acompanhar um bom vinho, que pode ser o “Don Roman”, tinto, espanhol, da safra de 2004.
  8. 8.
    E......, bom proveito

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Comentários (2)

miriam aleixo de castro

Nossa, deve ser delicioso. Vou fazer neste final de semana. Só dispenso o vinho. Fico com uma coca gelada!

Flavio Sad

Amigos, que não aceditaram que a costela ficaria bem temperada, e para surpresa deles, e alegria para mim, ficou bem temperada. E, sempre me pedem para refazer esta costela. Ela fica suculenta, temperada e crocante.

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