Costela Encapada

Costela Encapada

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. 1 - Espetar a costela num, espeto duplo, sem tempero nenhum e colocar para assar na churrasqueira.
  • 2. 2- Assar bem, dos dois lados.
  • 3. 3 - A parte prepare num tabuleiro a farinha de mandioca, e tempere-a com sal, até que ao provar , voce perceba que o sal está bem presente, sem estar salgado.
  • 4. 4 – Quando a costela estiver bem assada, leve-a ao tabuleiro e jogue bastante farinha temperada, para cobrir e aderir a costela toda, com bastante fartura.
  • 5. 5 – Voltar a churrasqueira e dourar a costela com a capa de farinha.
  • 6. 6 – Numa travessa coloque as folhas de alface e o tomate para enfeitar, por cima coloque a costela.
  • 7. Para acompanhar um bom vinho, que pode ser o “Don Roman”, tinto, espanhol, da safra de 2004.
  • 8. E......, bom proveito

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Carne de porco Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Alface Farinha de mandioca

Comentários (2)

Nossa, deve ser delicioso. Vou fazer neste final de semana. Só dispenso o vinho. Fico com uma coca gelada!

Amigos, que não aceditaram que a costela ficaria bem temperada, e para surpresa deles, e alegria para mim, ficou bem temperada. E, sempre me pedem para refazer esta costela. Ela fica suculenta, temperada e crocante.

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