1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela Ensopada com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a costela em pedaços e coloque na panela com todos os ingredientes menos as batatas.
  2. 2.
    Cubra com a água e cozinhe por 30 minutos.Deixe perder a pressão,e verifique a água.
  3. 3.
    Adicione mais água,se necessário.Cozinhe por mais 30 minutos, deixe perder a pressão e veja se a costela está macia. Geralmente esse tempo é suficiente,mas conforme a panela de pressão e o fogo,pode variar.
  4. 4.
    Se não estiver macio,repita a operação a cada 15 minutos, verificando sempre a água,até amaciar.
  5. 5.
    Retire as costelas, e coe o caldo.Se preferir, desosse as costelas.
  6. 6.
    Se o caldo estiver muito ralo,volte ao fogo para engrossar.
  7. 7.
    Se estiver muito grosso,adicione água e volte ao fogo.
  8. 8.
    Acrescente as batatas à carne e cozinhe até as batatas até ficarem macias.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (8)

luiza hiromi hamasaki da cunha

A receita é maravilhosa e fácil de fazer.

Laísa

Só faltou o tempero né !

mestre cuca

Como é que colocam uma receita sem temperar e sem refogar a carne. Nota zero. Ficou ruim demais.

fernanda generoso

Hum muito bom, adorei. Muito fácil de fazer e minha família adorou!

Sandra

Adorei, fiz e meus amigos aprovaram!

adriana

tudo de bom essa receita

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

gracia teodoro

AMEI ESSA RECEITA E OLHA QUE GOIANO É ESPECIALISTA EM CARNES.

Carne Brasileira Cominho Costela Costela de boi Louro Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Batata

Costela Ensopada com Batatas