1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela Ensopada com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a costela em pedaços e coloque na panela com todos os ingredientes menos as batatas.
  2. 2.
    Cubra com a água e cozinhe por 30 minutos.Deixe perder a pressão,e verifique a água.
  3. 3.
    Adicione mais água,se necessário.Cozinhe por mais 30 minutos, deixe perder a pressão e veja se a costela está macia. Geralmente esse tempo é suficiente,mas conforme a panela de pressão e o fogo,pode variar.
  4. 4.
    Se não estiver macio,repita a operação a cada 15 minutos, verificando sempre a água,até amaciar.
  5. 5.
    Retire as costelas, e coe o caldo.Se preferir, desosse as costelas.
  6. 6.
    Se o caldo estiver muito ralo,volte ao fogo para engrossar.
  7. 7.
    Se estiver muito grosso,adicione água e volte ao fogo.
  8. 8.
    Acrescente as batatas à carne e cozinhe até as batatas até ficarem macias.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (8)

luiza hiromi hamasaki da cunha

A receita é maravilhosa e fácil de fazer.

Laísa

Só faltou o tempero né !

mestre cuca

Como é que colocam uma receita sem temperar e sem refogar a carne. Nota zero. Ficou ruim demais.

fernanda generoso

Hum muito bom, adorei. Muito fácil de fazer e minha família adorou!

Sandra

Adorei, fiz e meus amigos aprovaram!

adriana

tudo de bom essa receita

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

gracia teodoro

AMEI ESSA RECEITA E OLHA QUE GOIANO É ESPECIALISTA EM CARNES.

Carne Brasileira Cominho Costela Costela de boi Louro Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Batata

Costela Ensopada com Batatas