1
logomarca cybercook

Costela ensopada com bilinho de mandioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a costela em 1 litro de água por cerca de 15 minutos na panela de pressão.
  2. 2.
    Depois desse tempo, apague o fogo.
  3. 3.
    Enquanto a carne cozinha, prepare o molho da costela.
  4. 4.
    Para isso, refogue o alho e a cebola no óleo, junte o tomate, os pimentões cortados e a páprica.
  5. 5.
    Complete o molho com a calda da costela cozida. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Enquanto a costela apura no molho, prepare os bolinhos.
  7. 7.
    BOLINHOS
  8. 8.
    Passe a mandioca fria, cozida com sal, pelo processador. Misture a salsinha, o queijo ralado e os ovos.
  9. 9.
    Faça bolinhos e frite em óleo quente.
  10. 10.
    Se quizer incrementar, recheie os bolinhos com mussarela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Sopas Alho Costela Costela de boi Entradas Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas com talos Páprica doce Panela de pressão Pimentão verde Pimentão vermelho

Costela ensopada com bilinho de mandioca