1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela ensopada com bilinho de mandioca

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a costela em 1 litro de água por cerca de 15 minutos na panela de pressão.
  2. 2.
    Depois desse tempo, apague o fogo.
  3. 3.
    Enquanto a carne cozinha, prepare o molho da costela.
  4. 4.
    Para isso, refogue o alho e a cebola no óleo, junte o tomate, os pimentões cortados e a páprica.
  5. 5.
    Complete o molho com a calda da costela cozida. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Enquanto a costela apura no molho, prepare os bolinhos.
  7. 7.
    BOLINHOS
  8. 8.
    Passe a mandioca fria, cozida com sal, pelo processador. Misture a salsinha, o queijo ralado e os ovos.
  9. 9.
    Faça bolinhos e frite em óleo quente.
  10. 10.
    Se quizer incrementar, recheie os bolinhos com mussarela.

Comentários (0)

Sopas Alho Costela Costela de boi Entradas Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas com talos Páprica doce Panela de pressão Pimentão verde Pimentão vermelho

Costela ensopada com bilinho de mandioca