1
logomarca cybercook

Costela Fácil na Pressão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a costela e deixe selar.
  2. 2.
    Após selar e dourar, retire da panela e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, coloque os alhos picados, as cebolas picadas e mexa até dourar.
  4. 4.
    Acrescente a salsinha, novamente as costelas, refogando mais um pouco.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 40 minutos.

Não acrescente água. Crédito da receita: Receita de minha irmã, Maria Cristina.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Costela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sudeste Panela de pressão

Costela Fácil na Pressão