Costela Favorita da Helena

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Costela Favorita da Helena Ingredientes - 1 kg de costela ripa (em pedaços, para panela) - 1 pacote de creme de cebola - 1 1/2 L de água - 1 kg de batatas médias - queijo ralado, orégano e azeite de oliva Modo de Preparo Dissolva bem o creme de cebola na água, junte os pedaços de costela e leve a ferver em panela de pressão. Quando atingir a fervura, deixe cozinhar por 45 minutos, em chama baixa. Retire a carne e reserve. Cozinhe as batatas por 5 minutos, na pressão, no mesmo caldo da carne. Em um refratário, ou assadeira, arrume os pedaços de carne e as batatas. Polvilhe o queijo ralado e o orégano. Regue com uma boa quantidade de azeite. Leve ao forno quente, cerca de 20 minutos, para gratinar. Enquanto isso deixe o molho, que se formou na panela, engrossando em chama baixa. Retire a carne do forno, regue-a com o molho e sirva. Caso prefira a carne mais sequinha, sirva o molho à parte. Acompanhamento: Arroz branco e salada verde (alface, chicória, rúcula ou agrião com manga)..

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