1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela Favorita da Helena

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva bem o creme de cebola na água, junte os pedaços de costela e leve a ferver em panela de pressão.
  2. 2.
    Quando atingir a fervura, deixe cozinhar por 45 minutos, em chama baixa.
  3. 3.
    Retire a carne e reserve.
  4. 4.
    Cozinhe as batatas por 5 minutos, na pressão, no mesmo caldo da carne.
  5. 5.
    Em um refratário, ou assadeira, arrume os pedaços de carne e as batatas.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo ralado e o orégano.
  7. 7.
    Regue com uma boa quantidade de azeite.
  8. 8.
    Leve ao forno quente, cerca de 20 minutos, para gratinar.
  9. 9.
    Enquanto isso deixe o molho, que se formou na panela, engrossando em chama baixa.
  10. 10.
    Retire a carne do forno, regue-a com o molho e sirva.
  11. 11.
    Caso prefira a carne mais sequinha, sirva o molho à parte.
  12. 12.
    Acompanhamento: arroz branco e salada verde (alface, chicória, rúcula ou agrião com manga).

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Cebola Costela Orégano Queijo Creme de cebola Batata

Costela Favorita da Helena
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html