1
logomarca cybercook

Costela Favorita da Helena


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva bem o creme de cebola na água, junte os pedaços de costela e leve a ferver em panela de pressão.
  2. 2.
    Quando atingir a fervura, deixe cozinhar por 45 minutos, em chama baixa.
  3. 3.
    Retire a carne e reserve.
  4. 4.
    Cozinhe as batatas por 5 minutos, na pressão, no mesmo caldo da carne.
  5. 5.
    Em um refratário, ou assadeira, arrume os pedaços de carne e as batatas.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo ralado e o orégano.
  7. 7.
    Regue com uma boa quantidade de azeite.
  8. 8.
    Leve ao forno quente, cerca de 20 minutos, para gratinar.
  9. 9.
    Enquanto isso deixe o molho, que se formou na panela, engrossando em chama baixa.
  10. 10.
    Retire a carne do forno, regue-a com o molho e sirva.
  11. 11.
    Caso prefira a carne mais sequinha, sirva o molho à parte.
  12. 12.
    Acompanhamento: arroz branco e salada verde (alface, chicória, rúcula ou agrião com manga).

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Cebola Costela Orégano Queijo Creme de cebola Batata

Costela Favorita da Helena