Início

Receitas

Carnes

Costela Favorita da Helena

Costela Favorita da Helena

diet

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

218,84 kcal

Helena de Barros Mendes

Receita enviada por Helena de Barros Mendes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva bem o creme de cebola na água, junte os pedaços de costela e leve a ferver em panela de pressão.

  • 2. Quando atingir a fervura, deixe cozinhar por 45 minutos, em chama baixa.

  • 3. Retire a carne e reserve.

  • 4. Cozinhe as batatas por 5 minutos, na pressão, no mesmo caldo da carne.

  • 5. Em um refratário, ou assadeira, arrume os pedaços de carne e as batatas.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado e o orégano.

  • 7. Regue com uma boa quantidade de azeite.

  • 8. Leve ao forno quente, cerca de 20 minutos, para gratinar.

  • 9. Enquanto isso deixe o molho, que se formou na panela, engrossando em chama baixa.

  • 10. Retire a carne do forno, regue-a com o molho e sirva.

  • 11. Caso prefira a carne mais sequinha, sirva o molho à parte.

  • 12. Acompanhamento: arroz branco e salada verde (alface, chicória, rúcula ou agrião com manga).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários