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Costela Gaúcha Assada

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Um dia antes de assar, lave bem a costela. Amasse bem os dente de alho e coloque em um potinho ja com o óleo, junte com a cebola bem picada, e coloque o restante dos temperos à gosto. Misture bem e coloque sobre a carne, virando ela para que o tempero pegue me toda a carne.
  2. 2.
    Coloque numa vasilha, cubra e reserve na geladeira até o outro dia.
  3. 3.
    No dia seguinte, coloque a carne para cozinha na panela de pressão por mais ou menos uns 40 minutos, abra ela e verifique se ja esta bem molinha, quase desmanchando.
  4. 4.
    Depois de cozida, coloque ela em uma forma, e despeje o restante do caldo que ficou na panela, leve ao forno por 30 min.
  5. 5.
    Enquanto isso cozinhe as batatas em água com tempero à gosto, mas não deixe que elas fiquem desmanchando. Quando faltar 10 minutos para desligar o forno, coloque as batatas para grelhar. Pronto.
  6. 6.
    Sugestão: Sirva com arroz branco e purê de batatas.
Já Fiz

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Comentários (2)

maria ferreira de souza

fico com o comentário abaixo, se já vai batata pra que purê de batata? É melhor com saladas mas vou fazer hoje mesmo.

Fabiana

Detestei a sugestão ser arroz e purê de batatas , se vamos comer a costela com batata assada.

Carne Alho Costela Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão Batata

Costela Gaúcha Assada