Início

Receitas

Carnes

Costela Gaúcha Assada

Costela Gaúcha Assada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

276,62 kcal

Débora Cristina de Souza Santos Gomes

Receita enviada por Débora Cristina de Souza Santos Gomes

Em 24/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um dia antes de assar, lave bem a costela.

  • 2. Amasse bem os dente de alho e coloque em um potinho ja com o óleo, junte com a cebola bem picada, e coloque o restante dos temperos à gosto.

  • 3. Misture bem e coloque sobre a carne, virando ela para que o tempero pegue me toda a carne.

  • 4. Coloque numa vasilha, cubra e reserve na geladeira até o outro dia.

  • 5. No dia seguinte, coloque a carne para cozinha na panela de pressão por mais ou menos uns 40 minutos, abra ela e verifique se ja esta bem molinha, quase desmanchando.

  • 6. Depois de cozida, coloque ela em uma forma, e despeje o restante do caldo que ficou na panela, leve ao forno por 30 min.

  • 7. Enquanto isso cozinhe as batatas em água com tempero à gosto, mas não deixe que elas fiquem desmanchando.

  • 8. Quando faltar 10 minutos para desligar o forno, coloque as batatas para grelhar.

  • 9. Pronto.

  • 10. Sugestão: Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

03/05/2014

fico com o comentário abaixo, se já vai batata pra que purê de batata? É melhor com saladas mas vou fazer hoje mesmo.

Fabiana

Fabiana

04/12/2011

Detestei a sugestão ser arroz e purê de batatas , se vamos comer a costela com batata assada.